Яндекс.Метрика
Холдинг «Металлоинвест» внесет 34 000 руб.

Матвей заболел, когда ему было три года. Врачи не сразу диагностировали диабет, а сыну становилось все хуже, развивалась жуткая интоксикация. В реанимации сыну начали вводить инсулин, с тех пор я делала ему до десяти уколов ежедневно. Такому крохе нужны маленькие дозы гормона, а шприц-ручки, которыми все пользуются, не дают возможности ввести нужную дозу. Поэтому, как мы ни старались, сахар скакал постоянно. Появились боли в ногах, значит, уже началось осложнение на сосуды. И лишь помпа, которую нам установили по квоте, помогла стабилизировать уровень сахара, сын чувствует себя лучше. Но у меня трое несовершеннолетних детей, младшему и года нет. На покупку расходных материалов к помпе уходит до 12 тыс. руб. в месяц, это почти вся зарплата мужа. Прошу, помогите, иначе снова уколы и осложнения! Ольга Белова, Оренбургская область.
Опубликовано 21 октября 2014

Елена Кулагина

Главный детский эндокринолог Оренбургской области
Благодаря инсулиновой помпе подбор нужной дозы осуществляется автоматически, что помогает предотвратить развитие осложнений у ребенка. Необходимо продолжить данный вид терапии

История болезни

26 ноября 2014

Матвей Белов получил расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Мальчик сможет продолжить пользоваться помпой, которая помогает стабилизировать уровень сахара и предотвратить осложнения. 
Семья Матвея благодарит читателей Русфонда и холдинг «Металлоинвест» за оказанную помощь.

Благодарности родителей

2 декабря 2014

Ольга, мама Матвея Белова:

«Огромное спасибо за посылку с расходными материалами  для Матвея. Благодарим людей, которые приняли участие в помощи сыну. Дай Бог всем крепкого здоровья, успехов и счастья!  Низкий поклон!»

comments powered by HyperComments