Яндекс.Метрика
Владик родился в срок. Врачи в роддоме не выявили у него никаких нарушений здоровья. Но на четвертый день сыну сделали прививку от гепатита, и это спровоцировало кровоизлияние в мозг. Мы начали лечение сына практически сразу. За семь лет Владику пытались помочь в семи разных клиниках и реабилитационных центрах. Мы ни на минуту не опускали руки, радовались каждому маленькому успеху сына. Но Владик, к сожалению, значительно отстает в развитии. Он не ходит, не говорит. Стоять может только с поддержкой. Случаются эпилептические приступы. При этом наш сын – любознательный мальчик, готов часами слушать сказки, любит разглядывать картинки в книжках. А прогулки для него – самая большая радость. Но для прогулок нам нужно специальное кресло-коляска. Купить его сами мы не в состоянии. Муж работает экскаваторщиком, я сижу дома с Владиком. У нас есть еще старшая дочь-школьница. Пожалуйста, помогите! Татьяна Дмитриева, Курская область.
Опубликовано 19 июня 2014

Невролог городской детской поликлиники Татьяна Гаман (г. Железногорск, Курской области): «Прогулки способствуют социальной адаптации и реабилитации Владика. Ему рекомендовано специальное кресло-коляска для детей с нарушениями двигательных функций».

История болезни

30 сентября 2014

Владик Дмитриев получил кресло-коляску.

Теперь мальчик станет чаще бывать на улице, посещать занятия, что поможет ему интеллектуально развиваться и социально адаптироваться.
Татьяна, мама Владика, благодарит за помощь ГК «Металлоинвест», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments