Яндекс.Метрика
Холдинг «Металлоинвест»
внесет 70 000 руб.


Часто бывает так, что я отвожу Юлю в школу, и потом целый день сижу там в коридоре, чтобы на перемене померить ей сахар и сделать укол. Я очень боюсь за дочь. Уже несколько раз у нее резко падал сахар, и мы никак не могли вывести ее из состояния гипогликемии. Приходилось вызывать «скорую» и отвозить дочь в больницу. Но даже врачи с трудом приводят сахар в норму. Несколько раз в день сахар в крови резко падает, а потом резко повышается, так, что глюкометр зашкаливает. Очень часто приходится измерять уровень сахар, несколько раз за ночь бужу Юлю, чтобы покормить или сделать укол. Не жизнь, а мучение. Мне пришлось уволиться с работы. Живем на ее пенсию. От бывшего мужа получаю крохотные алименты. Поэтому помпу, которую рекомендуют врачи, я купить не могу. А мы так мечтаем об этом приспособлении, с помощью которого инсулин вводится в организм постоянно, в рассчитанных для конкретного ребенка режиме и дозе. И тогда Юля будет чувствовать себя лучше, а я смогу работать. Я так надеюсь на вашу помощь! Татьяна Немова, Чувашия.
Опубликовано 29 ноября 2011

Заведующая районной поликлиникой Ольга Бикейкина (Чувашия): «У Юли болезнь протекает очень нестабильно, частые тяжелые гипогликемии. Помпа поможет компенсировать диабет, улучшится самочувствие».

История болезни

30 марта 2012

Юле Немовой установили инсулиновую помпу в Детской республиканской больнице (Чебоксары).

Юлю и ее маму научили пользоваться прибором и самостоятельно заменять расходные материалы, устанавливать режим работы дозатора. Мама Юли, Татьяна, благодарит за помощь холдинг «Металлоинвест» и читателей Русфонда. Она пишет:

«Мы с дочкой благодарим наших отзывчивых помощников за сбор средств на инсулиновую помпу для Юли и расходники к помпе! Дорогие наши добрые люди, мы с вами незнакомы, никогда не виделись и кто знает, увидимся ли, а вы оказались так заботливы и неравнодушны к нашей беде. Я даже не могла предположить, что такое вообще возможно! Такое счастье, что есть в нашей стране замечательные добрые сердца, готовые прийти на помощь, Простите, у меня не хватает слов, это от радости, переполняющей мое сердце. Низкий вам поклон, еще и еще раз — спасибо! Ваша Татьяна».

comments powered by HyperComments