Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Холдинг «Металлоинвест»
внесет 90 000 руб.


В начале октября сына срочно госпитализировали в эндокринологическое отделение детской больницы в Петербурге. Сахар тогда у него был больше тридцати, вот мы и привезли его на консультацию. Васю мучила жажда, он худел, но дома у него ничего не могли обнаружить. Вот и попали в больницу. Теперь Вася обречен всю жизнь получать ежедневно несколько инъекций инсулина. Первые же недели показали, что ему никак не удается подобрать дозировку инсулина при использовании шприца. Одной единицы инсулина на ночь мало, а полторы – много: наступает опасная гипогликемия. Врачи говорят, что для нормальной компенсации диабета нужна инсулиновая помпа, у которой шаг дозировки лекарства на порядок меньше. Кроме того, помпа подает инсулин постоянно, это намного лучше для организма. Мы с женой оба трудимся в храме, стоимость помпы для нас неподъемная. Поэтому мы обратились к вам с просьбой, надеемся, что поможете, и Вася сможет расти, как все дети. Антон Быков, Ленинградская область.
Опубликовано 25 октября 2011

Светлана Науменко

Эндокринолог
Городская детская поликлиника №2 (Калининград)
Компенсировать течение диабета привычными средствами не удается. Таким маленьким детям тяжело подобрать дозу лекарства. Инсулиновая помпа поможет стабилизировать у Васи уровень сахара и избежать осложнений

История болезни

22 декабря 2011

Сегодня Васю Быкова выписали домой из стационара детской городской больницы № 19 (Санкт-Петербург), где ему установили инсулиновую помпу.

Малыш быстро привык к прибору, а родители научились устанавливать нужный режим работы помпы.
Антон и Ия, родители Васи, благодарят за помощь компанию «Металлоинвест» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments