Яндекс.Метрика
Группа «Металлоинвест»
внесет 70 000 руб.


Пять лет назад случилось это несчастье с моим Сашей. Упал в обморок, лишь тогда и узнали про болезнь. В больнице сказали, что он теперь всю жизнь будет принимать инсулин, научили подсчитывать хлебные единицы, ставить уколы. Но поддерживать нормальный сахар в крови нам очень трудно, у Саши постоянные перепады. Начались осложнения, которыми диабет так опасен, вот почки пострадали. А я в стационаре встречаю ребят с помпами. Их мамы говорят, что здоровье детей сразу улучшилось, как помпы поставили. На мою учительскую зарплату такую дорогую покупку не сделать. Узнала про Русфонд и пишу с надеждой, что вы поможете. Ирина Перевозчикова, Санкт-Петербург.
Опубликовано 2 сентября 2011

Елизавета Досовицкая

Заведующая эндокринологическим отделением
Детский городской многопрофильный клинический центр высоких медицинских технологий имени К.А. Раухфуса (Санкт-Петербург)
Чтобы не развивались осложнения, нужно стабилизировать течение болезни при помощи помпы. Этот метод инсулинотерапии предпочтителен для Саши, он поможет компенсировать диабет

История болезни

16 января 2012

Саше Перевозчикову установили инсулиновую помпу, приобретенную нашими читателями.

Врачи объяснили принцип действия этого современного прибора, подобрали режим работы и дозы лекарства. Саша сам сможет управляться с помпой, ему больше не нужны многочисленные уколы.


Ирина, мама Саши, благодарит за помощь холдинг «Металлоинвест» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments