Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
В октябре прошлого года дочке сделали плановую операцию по удлинению эндопротеза, установленного семь лет назад, когда у Сони обнаружили саркому правого бедра. Дочка перенесла длительную химиотерапию, затем ей дважды удлиняли эндопротез. Оплатить это лечение нам помогал Русфонд. Операция прошла без осложнений, но в середине декабря Соня почувствовала резкую боль в ноге. Нога покраснела и опухла. Дочку положили в городскую больницу, где в течение недели ей кололи антибиотики. Но лучше не становилось. Анализы крови были плохие, температура высокая, жуткая боль в ноге не проходила. Мы срочно вылетели в Германию. После обследования врачи поставили диагноз «инфицирование эндопротеза» и сказали, что дочке требуется срочная операция, затем месяц лечения и длительная реабилитация, чтобы Соня снова могла сидеть, вставать на ногу, ходить. Мы так благодарны всем, кто нам помогает лечить дочку! Мы многого благодаря вам добились. И вот вынуждены снова обратиться с просьбой о помощи. Самим оплатить счета нет никакой возможности!
 
Константин Ситненский,
Оренбургская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 18 января 2019
Деньги собраны 18 января 2019

Георг Госхегер

Заведующий отделением общей и опухолевой ортопедии
Университетская клиника (Мюнстер)
«В декабре у Сони возникло инфицирование эндопротеза, и ей требуется срочная операция. После чего мы проведем девочке эффективное противовоспалительное лечение антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными препаратами. После устранения воспалительных явлений начнем реабилитацию. Прогноз благоприятный».

История болезни

15 марта 2019

Соня Ситненская вернулась домой после лечения в Германии.

Девочке провели операцию и эффективную противовоспалительную терапию, затем Соня прошла курс реабилитации. Сейчас девочка уже хорошо передвигается, чувствует себя лучше.
Сонины родители Анна и Константин благодарят компанию «Металлоинвест» и читателей Русфонда за помощь.

Благодарности родителей

5 августа 2019

Константин, папа Сони Ситненской:

«От всей нашей семьи огромная благодарность всем, кто откликнулся и помог организовать и оплатить лечение моей дочери Софьи. Благодаря вам наша девочка может жить и активно развиваться, ходить в школу и бегать на детской площадке. Желаю вам всего хорошего и доброго в вашей нелегкой работе! Низкий поклон!»

comments powered by HyperComments