Яндекс.Метрика
60 000 руб. внесла компания «Металлоинвест».

Сын родился раньше срока и две недели пролежал в реанимации, его подключили к аппарату искусственного дыхания. Перед выпиской у Артема обнаружили неврологические нарушения и рекомендовали наблюдаться у врача. Постепенно сын начал набирать вес, развиваться, интересоваться игрушками. Но в три месяца Артем стал очень беспокойным, все время кричал. Невролог диагностировала детский церебральный паралич. Мы всерьез занялись здоровьем Артема, возили его на реабилитацию в различные центры. И появились улучшения: сын начал ползать, стоять у опоры, говорить. Но он не может сидеть и не ходит. Нам посоветовали обратиться в московский Институт медицинских технологий (ИМТ). Там готовы принять Артема. Но лечение платное. А мы собрать нужную сумму не можем, так как растим двоих сыновей, денег едва хватает на жизнь. Помогите нам, пожалуйста! Наталья Преснова, Оренбург. 
 
Опубликовано 15 февраля 2016
Деньги собраны 15 февраля 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Артем нуждается в госпитализации для проведения восстановительного лечения. Мы снизим тонус мышц, разовьем мелкую моторику и координацию движений, увеличим общую двигательную активность мальчика».
 

История болезни

25 февраля 2016

Артем Ихсанов прошел восстановительное лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

У мальчика снизился тонус мышц, улучшились мелкая моторика и координация движений.
Наталья, мама Артема, благодарит компанию «Металлоинвест», телезрителей ГТРК «Оренбург», «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments