Яндекс.Метрика
Больше месяца мой сын находится в ожоговом отделении московской Детской городской клинической больницы №9 имени Г.Н. Сперанского. 1 июня Радислав обгорел при пожаре в домашней бане. Ожог тяжелейший – более 80% тела. Врачи говорили, что шансов практически нет. К счастью, удалось спецбортом привезти сына в Москву. Радислав медленно возвращается к жизни. Он перенес пять операций по удалению и пересадке кожи. Уже две недели наш мальчик в сознании, общается с нами глазами. Мы показываем буквы, на нужной сын моргает. Так и составляем слова. Память у него не пострадала. Мы с женой безмерно благодарны всем, кто помог оплатить лекарства, расходные и перевязочные материалы для Радислава. Но из-за тяжести ожогов расходуется очень много перевязочных средств. Их запас заканчивается, а лечение нужно продолжать. Я снова прошу о помощи!

Александр Демин,
Севастополь
Фото Сергея Величкина​
Опубликовано 9 июля 2021
Деньги собраны 2 августа 2021

Олег Старостин

Заведующий ожоговым отделением №1
Детская городская клиническая больница №9 имени Г.Н. Сперанского (Москва)
«У Радислава глубокие ожоги, повреждено 87% поверхности тела. Мальчик получает комплексную терапию, на фоне которой ожоговые раны заживают. Пересаженные трансплантаты на грудной клетке, животе, спине прижились – закрыта уже почти половина раневой поверхности. Кроме того, почки у Радислава восстанавливаются медленно, и он все еще нуждается в непрерывном гемодиализе. Сейчас необходимы расходные материалы для его проведения, а также специальные перевязочные материалы для восстановления кожного покрова».

История болезни

5 августа 2021

Радиславу Демину доставлены расходные материалы для диализа и перевязочные средства.

Ребенок проходит лечение в ожоговом отделении московской Детской городской клинической больницы №9 имени Г.Н. Сперанского. Радиславу провели более десяти операций, закрыто около 70% пораженных участков поверхности тела. Врачи продолжают комплексную терапию. Ребенок в сознании, его состояние стабильное.
Александр, папа Радислава, благодарит Свято-Троицкий женский монастырь (Симферополь), читателей rbc.ru, vesti.ru и Русфонда за помощь.

    comments powered by HyperComments