Яндекс.Метрика
1 июня в нашей семье случилась трагедия. Радислав с дедом – моим отцом – растапливали баню, что именно произошло, мы так и не узнали, но вдруг они выскочили из бани в горящей одежде. Сына сразу раздели, завернули в мокрые простыни. Скорая приехала быстро и забрала Радислава в нашу городскую детскую больницу, через пять минут забрали и папу – в крайне тяжелом состоянии. Радислав оказался в реанимации практически полностью обгоревшим, у него серьезно пострадали дыхательные пути и почки. Врачи не давали никаких шансов, что он выживет, говорили, что нетранспортабелен. Мы с женой сами связались с московской Детской городской больницей имени Сперанского. Столичные врачи убедили здешних медиков отправить Радислава в Москву спецбортом. 4 июня сына уже оперировали в столичной больнице – удалили часть поврежденной кожи. Сейчас Радислав в реанимации, в медикаментозной коме, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи делают все возможное. Но сыну жизненно необходимы специальные перевязочные средства, лекарства и растворы для процедуры диализа. Все это стоит дорого и средствами ОМС не покрывается. Прошу, помогите!

Александр Демин,
Севастополь
Фото из архива семьи
Опубликовано 8 июня 2021
Деньги собраны 23 июня 2021

Олег Старостин

Заведующий ожоговым отделением №1
Детская городская клиническая больница №9 имени Г.Н. Сперанского (Москва)
«У Радислава ожог пламенем 3-й степени, термоингаляционное поражение, полиорганная недостаточность. В настоящее время состояние ребенка крайне тяжелое за счет инфекционно-септических осложнений. Проводится комплексная специализированная терапия, включающая замещение нарушенных функций внутренних органов и систем. Мальчику по жизненным показаниям требуются специальные перевязочные материалы для заживления ран и восстановления кожного покрова, лекарственные препараты и расходные материалы для проведения диализа».

История болезни

24 июня 2021

Радиславу Демину доставлены лекарства, расходные материалы для диализа и перевязочные средства.

Мальчик проходит лечение в Детской городской клинической больнице №9 имени Г.Н. Сперанского (Москва). После серии сложных этапных операций по пересадке кожи Радиславу проводят комплексную терапию. Мальчик находится в сознании, его состояние врачи оценивают как стабильное.
Александр, папа Радислава, благодарит Свято-Троицкий женский монастырь (Симферополь) и читателей rbc.ru и Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments