Яндекс.Метрика
Всю осень у Даши держалась температура, лечение не помогало, понять причину тоже не удавалось. В нашем районе врачи ничего не могли с этим сделать. В январе Дашу забрали в Симферополь, в крымскую Республиканскую детскую клиническую больницу, провели обследование и начали лечение. Но оно для нас платное, поскольку мы приехали в Крым из Донецкой области и только начали оформлять российские документы. Огромное спасибо всем, кто помог оплатить обследование и первый этап лечения дочки! Врачи отбросили самые страшные диагнозы. Предполагают, что все это последствия тяжелого бронхита. Даша чувствует себя лучше, температура спала. Однако курс лечения нужно завершить. У меня нет возможности доплатить за него. Пожалуйста, помогите!
 
Анна Кумпан,
Республика Крым
Фото из архива семьи
Опубликовано 21 февраля 2022
Деньги собраны 24 февраля 2022

Сергей Ивановский

Главный детский ревматолог
Минздрав Крыма (Симферополь)
«Даша поступила к нам с лихорадкой неуточненного происхождения и надсадным непродуктивным кашлем. После обследования мы исключили системные заболевания соединительной ткани, онкогематологические заболевания и туберкулез. Назначили девочке антибактериальную, противогрибковую и противовоспалительную терапию. Лихорадка купирована. Еще остается кашель, однако глубина его уменьшилась. Даше нужно завершить лечение в условиях стационара».

История болезни

4 марта 2022

Даша Кумпан прошла лечение в Республиканской детской клинической больнице (Симферополь).

Инфекционные процессы были полностью купированы. Остались незначительные неврологические симптомы в виде покашливания. Врачи ждут девочку на плановую консультацию через месяц.
Анна, мама Даши, благодарит читателей rusfond.ru за помощь.
Перейти к мультиплатежу