Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
При рождении Егор сам не начал дышать, выяснилось, что он перенес кровоизлияние в головной мозг, у него развилась пневмония. Первый месяц жизни сын находился в реанимации. Выписали Егора под наблюдение невролога, прогнозы врачей были неутешительными, вскоре у сына диагностировали ДЦП. Егор отставал в развитии, был вялым, плохо спал. Все эти годы я занимаюсь лечением сына, вожу его на массаж, лечебную физкультуру, занятия на специальных тренажерах. Моя мечта – поставить Егорку на ноги. Первые заметные улучшения в состоянии сына произошли после того, как он прошел лечение в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), оплатить которое помогли читатели Русфонда. Спасибо всем большое! Егор начал ходить с поддержкой, говорить первые слова – это большие достижения для нас. Лечение надо продолжить. Но оплатить его я не могу. Муж погиб пять лет назад, воспитываю сына одна, живем на пособия. Пожалуйста, помогите!

Ирина Карташова,
г. Находка, Приморский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 15 ноября 2018
Деньги собраны 4 декабря 2018

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Егору требуется продолжить восстановительное лечение. Необходимо снизить мышечный тонус, улучшить мелкую моторику, координацию движений и чувство равновесия, укрепить мышцы, пополнить словарный запас мальчика и стимулировать его речь».

История болезни

1 марта 2019

Егор Костенец прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Полный курс лечения мальчику провести не смогли, так как он заболел. Тем не менее у Егора снизился тонус мышц, улучшилась координация движений. В дальнейшем мальчик продолжит лечение в Институте медтехнологий.
Ирина, мама Егора, благодарит за помощь фонд «СУЭК – РЕГИОНАМ», телезрителей ГТРК «Владивосток» и «8 канала», читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments