Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Людмила Холмогорова

Людмила Холмогорова

Эндокринолог
«Полине необходимо продолжать помповую инсулинотерапию, которая показала свою эффективность. Это единственная возможность компенсировать заболевание, предотвратить развитие осложнений».
Диабет у дочки обнаружили три года назад: Полина резко похудела, стала очень бледной, постоянно хотела пить. Анализы показали, что уровень сахара в крови у нее выше нормы в три раза. Дочку срочно госпитализировали в Иркутскую государственную областную детскую клиническую больницу (ИГОДКБ), врачи диагностировали сахарный диабет 1-го типа, подобрали дозировки инсулина. После выписки мы стали привыкать к новой жизни: несколько раз в день измеряли сахар, делали инъекции инсулина, соблюдали диету. Чтобы ухаживать за дочкой, жена уволилась с работы. Несмотря на все наши усилия, сахар плохо поддавался контролю – был то очень высоким, то крайне низким. Стабилизировать сахар удалось с помощью инсулиновой помпы, которую Полине установили в 2016 году, приобрести помпу нам помогли читатели Русфонда. Спасибо всем большое! С помпой дочка чувствует себя спокойно, она хорошо учится в школе, даже занимается в кружках. Но я вынужден снова просить вас о помощи. Необходимы расходные материалы к помпе. А купить их мы не можем, у нас две дочки, моей зарплаты хватает только на самое необходимое. Помогите, пожалуйста!

Григорий Телятников,
Иркутск, Иркутская область
Фото из архива семьи
7 ноября 2018 г.

История болезни

3 декабря 2018

Полина Телятникова получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Девочка продолжит помповую инсулинотерапию, которая поддерживает уровень сахара в норме и предотвращает развитие тяжелых осложнений.
Григорий, папа Полины, благодарит телезрителей ГТРК «Иркутск» и читателей Русфонда за помощь.



comments powered by HyperComments