Яндекс.Метрика
Диабет у дочки обнаружили три года назад: Полина резко похудела, стала очень бледной, постоянно хотела пить. Анализы показали, что уровень сахара в крови у нее выше нормы в три раза. Дочку срочно госпитализировали в Иркутскую государственную областную детскую клиническую больницу (ИГОДКБ), врачи диагностировали сахарный диабет 1-го типа, подобрали дозировки инсулина. После выписки мы стали привыкать к новой жизни: несколько раз в день измеряли сахар, делали инъекции инсулина, соблюдали диету. Чтобы ухаживать за дочкой, жена уволилась с работы. Несмотря на все наши усилия, сахар плохо поддавался контролю – был то очень высоким, то крайне низким. Стабилизировать сахар удалось с помощью инсулиновой помпы, которую Полине установили в 2016 году, приобрести помпу нам помогли читатели Русфонда. Спасибо всем большое! С помпой дочка чувствует себя спокойно, она хорошо учится в школе, даже занимается в кружках. Но я вынужден снова просить вас о помощи. Необходимы расходные материалы к помпе. А купить их мы не можем, у нас две дочки, моей зарплаты хватает только на самое необходимое. Помогите, пожалуйста!

Григорий Телятников,
Иркутск, Иркутская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 7 ноября 2018
Деньги собраны 29 ноября 2018

Людмила Холмогорова

Заведующая эндокринологическим отделением
Иркутская государственная областная детская клиническая больница (Иркутск)
«Полине необходимо продолжать помповую инсулинотерапию, которая показала свою эффективность. Это единственная возможность компенсировать заболевание, предотвратить развитие осложнений».

История болезни

3 декабря 2018

Полина Телятникова получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Девочка продолжит помповую инсулинотерапию, которая поддерживает уровень сахара в норме и предотвращает развитие тяжелых осложнений.
Григорий, папа Полины, благодарит телезрителей ГТРК «Иркутск» и читателей Русфонда за помощь.



comments powered by HyperComments