Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Двенадцатилетняя Диана из города Зима Иркутской области уже полгода сама не ест, не пьет, не сидит без опоры, не ходит и не говорит. После страшной автокатастрофы девочка может только лежать, поднимать левую руку и кивать головой. Врачи обещают, что со временем Диана научится ходить и говорить. Сейчас же нужно восстановить часть черепа с глазницей с помощью специального имплантата. Он стоит дорого, а родители девочки после аварии сами проходят реабилитацию и живут на крошечные выплаты по больничным. Кроме нас Диане некому помочь.
 

Принцесса Диана

Опубликовано 15 июня 2018
Деньги собраны 26 июня 2018

Андрей Ливадаров

Заведующий отделением нейрохирургии
Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница (Иркутск)
«Диана остро нуждается в операции по реконструкции черепа. Мы установим девочке специальный имплантат Custombone, изготовленный индивидуально. Со временем имплантат заместится собственной костной тканью».

История болезни

24 мая 2019

Жизнь. Продолжение следует. Специальный корреспондент Русфонда Сергей Мостовщиков встретился с родителями Дианы и узнал, как сейчас обстоят дела.

24 января 2019

Диану Ермакову прооперировали в Городской Ивано-Матренинской детской клинической больнице (Иркутск).

Диане выполнена хирургическая реконструкция черепа, дефект лобной кости закрыт имплантатом Custombone. Послеоперационный период прошел без осложнений, девочку выписали домой под наблюдение врачей.
Екатерина, мама Дианы, благодарит телезрителей ГТРК «Иркутск», читателей lenta.ru и Русфонда за помощь.

Благодарности родителей

11 февраля 2019

Екатерина, мама Дианы Ермаковой

«Благодарим Русфонд и всех неравнодушных людей за поддержку и содействие в сборе средств для оплаты имплантата, которым Диане закрыли дефект черепа. Пусть ваши доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Вы не просто помогли, а подарили радость и надежду на выздоровление нашей дочери. Спасибо, что не оставили нас в беде. Низкий поклон вам, добрые люди!»

comments powered by HyperComments