Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Марина Бразоль

Марина Бразоль

Заместитель главного врача по хирургии
Детская городская больница №1 (Санкт-Петербург)
«Лиза страдает тяжелой формой буллезного эпидермолиза, у нее обширные поражения кожи. Девочку осмотрят специалисты: педиатр, гастроэнтеролог, травматолог-ортопед, стоматолог. По результатам обследования будет проведено лечение и даны рекомендации по питанию, уходу за кожей, перевязочным средствам. Мы постараемся сделать жизнь Лизы более комфортной».
Телезрители ГТРК «Санкт-Петербург» собрали 1 072 272 руб.
23 904 руб. собрали наши читатели

Таких детей, как наша Лиза, называют «бабочками». Любое прикосновение к коже может привести к образованию кровоточащих ран и волдырей. Болезнь поражает не только кожу, но и слизистую – эрозии образуются во рту, пищеводе, кишечнике. Дочка все время испытывает боль. Три года назад благодаря помощи читателей Русфонда Лиза прошла обследование в немецкой клинике, там ей подобрали лечение и средства для  ухода. Некоторое время состояние кожи у дочки оставалось стабильным. Вообще Лиза у нас очень развитая и общительная: говорить начала в восемь месяцев, сейчас любит придумывать спектакли с игрушками, читает наизусть стихи. Но в последнее время самочувствие Лизы резко ухудшилось: все тело покрыли незаживающие раны, дочка может есть только протертую и жидкую пищу – ей больно глотать. Лизе необходимо провести обследование и лечение. Я узнала, что теперь для этого не нужно ехать в Германию, помочь дочери могут в России, в Детской городской больнице (ДГБ) №1 Санкт-Петербурга. Но для Лизы лечение в этой больнице платное, так как мы прописаны в Башкортостане. Пожалуйста, помогите! Марина Багрова, Туймазинский район, Башкортостан. 
Опубликовано 13 декабря 2016
Деньги собраны 14 декабря 2016

История болезни

14 декабря 2016

Лиза Багрова прошла лечение по гарантийному письму Русфонда в Детской городской больнице №1 (Санкт-Петербург).

Девочку обследовали несколько специалистов, ей провели стоматологическое лечение под общим наркозом. Врачи дали рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях.
Марина, мама Лизы, благодарит телезрителей ГТРК «Санкт-Петербург» и читателей Русфонда за помощь.
10 февраля
Марина, мама Лизы Багровой
«Огромная благодарность сотрудникам Русфонда за их отзывчивость, оперативность, душевность, за их неравнодушие к чужой боли. У нашей дочери редкое генетическое заболевание – врожденный буллезный эпидермолиз. Дважды нам пришлось обращаться в Русфонд, оба раза вы помогли. Первый раз с вашей помощью нам удалось попасть на обследование в клинику в Германии, а второй раз вы помогли оплатить обследование и лечение в Детской городской больнице №1 в Санкт-Петербурге. Благодаря Русфонду мы познакомились с прекрасными врачами, которые вселили надежду, что все у нас будет хорошо, что мой ребенок сможет жить без боли и страданий. Еще раз огромное спасибо всем неравнодушным людям, всем, кто принимал и принимает непосредственное участие в судьбе моей дочери. И для вас рисунок Лизы».




comments powered by HyperComments