Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Наталия Белова

Наталия Белова

Заведующая Центром врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
«У Рагима несовершенный остеогенез IV типа. Мальчик нуждается в обследовании и лечении в условиях клиники. По итогам обследования мы определим, какие средства реабилитации понадобятся ребенку – ходунки, ортезы, инвалидная коляска».
Таких детишек, как мой сын, называют «хрустальными». У Рагима очень хрупкие кости, любое неловкое движение может привести к травме. Первый перелом у сына случился в пять месяцев. Потом второй, третий... Всего их было 40. Только нас выписывали из больницы, как мы снова попадали туда. Из-за частых травм у Рагима деформировались кости ног. Сын перенес уже десять операций, но исправить деформации не удается. Рагим не может сам ходить. Сын очень любит футбол, он не только смотрит матчи, но и научился сам «играть» руками. Для укрепления костей сыну требуется лечение в московской клинике, где помогают «хрустальным» детям. После обследования врачи подберут необходимые Рагиму средства реабилитации. Но это лечение платное. Я вынуждена обратиться за помощью. У меня двое детей, воспитываю их одна. Муж ушел, алиментов не платит. Прошу, помогите оплатить лечение! Маркизат Тагилаева, Санкт-Петербург.
Опубликовано 28 октября 2015
Деньги собраны 2 ноября 2015

История болезни

25 ноября 2015

Рагиму Тагилаеву начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Рагиму начато комплексное обследование и терапия препаратом памидронат. У мальчика тяжелая форма заболевания, но врачи надеются, что благодаря вовремя начатой терапии удастся предотвратить переломы и максимально реабилитировать Рагима.
Маркизат, мама Рагима, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 





comments powered by HyperComments