Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Марина Будылина

Марина Будылина

Главный внештатный детский эндокринолог
Инсулиновая помпа помогла достичь компенсации заболевания. Возвращаться к инъекциям шприц-ручками нельзя, это приведет к тяжелым осложнениям
Спасибо вам, что не оставляете нас наедине с нашей бедой! Два года назад вы оплатили Юле инсулиновую помпу, прибор, который буквально вернул дочку к жизни. Диабет у нее протекал тяжело, из-за скачков уровня сахара развились осложнения. Юля стеснялась своей болезни, отказывалась делать уколы инсулина в школе. Сейчас совсем другое дело: уровень глюкозы в крови практически как у здорового человека, ушли боли в ногах и руках, слабость. Юля терпеливая, дисциплинированная девочка, сама управляет помпой, следит за своим состоянием. Теперь, когда диабет под контролем, она сможет успешно окончить школу и строить планы на будущее. Но для постоянной работы помпы нужны расходные материалы, а те, что вы нам прислали, заканчиваются. Я воспитываю дочку одна, муж умер, зарплата маленькая. В нашей республике бесплатно расходные материалы не выдают, у меня надежда только на вас! Ольга Борисова, Чувашия.
Опубликовано 21 июля 2015

История болезни

10 августа 2015

Юля Борисова получила расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Девочка продолжит лечение диабета с помощью прибора, который помогает ей компенсировать заболевание и вести нормальный образ жизни.
Юлина мама Ольга благодарит зрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда за помощь.
 
 
14 сентября
Ольга, мама Юли Борисовой
«Юля заболела пять лет назад. В школе на уроках стало плохо, сильно закружилась голова. Сразу пошли к врачу. Сдали анализы. Оказалось, что уровень сахара в крови превышает норму в шесть раз! После выписки из больницы Юля делала до шести уколов инсулина в день, но это не помогало, постоянно наблюдались скачки сахара. У дочки начались осложнения – стали болеть ноги. Ситуация изменилась два года назад, когда, благодаря Русфонду, удалось приобрести инсулиновую помпу и расходные материалы на год, но, к сожалению, они закончились. Я одна воспитываю дочь, работаю в бюджетной сфере и не в состоянии приобрести расходные материалы к инсулиновой помпе. И сейчас, благодаря Русфонду, мы вновь получили расходные материалы к помпе. Спасибо сотрудникам Русфонда, всем неравнодушным людям, тем, кто помог собрать необходимую сумму!»

comments powered by HyperComments