Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Мартин Штаудт

Мартин Штаудт

Главный врач Эпилептического и неврологического центра для детей и подростков при клинике Шён профессор
Шён-клиника в Фогтаройте / Schön Klinik Vogtareuth
Мы обследовали Ильдара на предмет возможной операции – ее нельзя провести. Возможно, заболевание носит генетический характер. Нужно провести диагностику и скорректировать лечение. Надеюсь, мы сможем мальчику помочь
Первый приступ у сына случился в 2001 году, в Детской республиканской клинической больнице (Казань) выявили эпилепсию, подобрали лечение, но приступы не прекратились. Благодаря вам прошлой осенью мы съездили на обследование в Германию. Обследование показало,что операция невозможна, врачи назначили противосудорожную терапию. Но спустя время состояние сына вновь ухудшилось, приступы участились, до 200 мелких подергиваний в сутки. Ильдар даже теряет сознание. Немецкие врачи считают, что нужно провести генетическое исследование, чтобы подобрать новую терапию. Мы так надеемся, что это поможет. Сын все тяжелее переносит приступы, уже с трудом ходит и говорит. Денег на поездку нет, я не работаю, а у мужа (он водитель) зарплата 15 тыс. руб. Пожалуйста, помогите еще раз! Фарида Галяутдинова, Татарстан.
Опубликовано 18 июня 2014

История болезни

18 ноября 2014

Ильдару Галяутдинову начали лечение в Эпилептическом и неврологическом центре для детей и подростков при клинике Шён (Фогтаройт, Германия).

В течение месяца Ильдару проведут генетическое исследование, на основании которого врачи надеются подобрать медикаменты для купирования эпилептических приступов.
Фарида, мама Ильдара, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments