Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Асмик Геворгян

Асмик Геворгян

Заведующая отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
Мы проведем девочке терапию с использованием NK-клеток (клеток-”киллеров“, которые выделяют из крови донора, чтобы трансплантировать больному для уничтожения опухоли. – Русфонд). Но расходных материалов и лекарств, необходимых ребенку для этой процедуры, в отделении нет, их родителям нужно приобретать самим
Два года назад у дочки обнаружили злокачественную опухоль. После курса химиотерапии опухоль уменьшилась, и дочке сделали операцию. К сожалению, полностью ее удалить не получилось из-за опасного расположения. Ангелина – терпеливая девочка, не падает духом в больничных стенах. Ей пришлось пройти аутотрансплантацию костного мозга. Затем – вторую операцию по удалению опухоли и два курса терапии радиоактивным йодом. Но раковые клетки по-прежнему обнаруживаются при высокоточном сканировании организма. Чтобы болезнь наконец отступила, петербургские врачи проведут Ангелине терапию специально обработанными клетками, разрушающими опухоль. Донором буду я, но расходные материалы для выделения клеток из моей крови и некоторые лекарства, необходимые дочке во время и после процедуры, нужно покупать самим. Стоят они дорого. За эти два года у нас не осталось сбережений. Муж зарабатывает немного, растим еще одну дочку. Пожалуйста, помогите спасти Ангелину! Анна Налбандян, Краснодарский край.
Опубликовано 3 ноября 2016
Деньги собраны 3 декабря 2016

История болезни

26 апреля 2017

Умерла Ангелина Налбандян.

Ангелине провели противоопухолевую терапию, она получила все необходимое лечение. К сожалению, болезнь прогрессировала, и спасти девочку не удалось.
Приносим глубокие соболезнования родителям Ангелины – Анне и Асатуру.
 

comments powered by HyperComments