Яндекс.Метрика
Я одна воспитываю троих сыновей. Младший, Назар, на инвалидности – у него ДЦП. Вот уже несколько раз сын проходил восстановительное лечение в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), средства на его оплату нам четырежды помогал собирать Русфонд, спасибо большое! Каждый курс лечения – это большой сдвиг в развитии моего ребенка. Назар научился сидеть с опорой, брать в руки предметы, печатать на компьютере. Сейчас сын перешел в четвертый класс, учится хорошо. К сожалению, ходить Назар сейчас не может, хотя и начинал с опорой – образовались контрактуры в коленных суставах. Надо оперировать, но пока врачи не берутся, говорят, что ему нужно подрасти. Чтобы сын не деградировал в физическом и интеллектуальном развитии, ему нужно продолжить лечение в ИМТ. Вынуждены снова просить вас о помощи!

Анна Олейникова,
Самарская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 4 сентября 2019
Деньги собраны 30 сентября 2019

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Назар несколько лет наблюдается у нас с диагнозом "ДЦП, последствия гипоксически-ишемического поражения больших полушарий головного мозга". На фоне проведенного лечения отмечается положительная динамика: снизился мышечный тонус в ногах, активизировалось физическое и умственное развитие. Мальчику требуется госпитализация в ИМТ для продолжения восстановительного лечения».  

История болезни

30 октября 2019

Назар Олейников прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи довольны результатами: на фоне восстановительной терапии у Назара улучшилась координация движений и речь.
Анна, мама Назара, благодарит ООО НПП «КуйбышевТелеком-Метрология», участников благотворительных забегов Super Women и Super Kids, телезрителей ГТРК «Самара» и читателей Русфонда за помощь.
 



comments powered by HyperComments