Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Моя дочка родилась с тяжелым недугом, первые девять месяцев провела в больнице. Не могла есть самостоятельно, перенесла несколько сложнейших операций на кишечнике, врачи установили ей гастростому, подобрали питание. Постепенно состояние Мирославы улучшается, но она по-прежнему получает питание внутривенно. Приобрести питательные смеси нам помогали читатели Русфонда, огромная благодарность всем! Жизненно необходимое дочке питание бесплатно не предоставляется. А стоит оно очень дорого, покупать его нам не по силам. Мы неоднократно обращались с просьбой обеспечивать дочку питанием и лекарствами за государственный счет, и в этом году наконец нам обещали выделить средства из госбюджета. Однако сейчас питание у нас уже на исходе. Пока идет оформление всех документов, помогите нам, пожалуйста, приобрести питание и лекарства на три месяца. Без вашей помощи нам не справиться!

Фатима Шилова,
Самара, Самарская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 15 мая 2019
Деньги собраны 7 июня 2019

Вера Лиходедова

Исполняющая обязанности руководителя управления организации медицинской помощи женщинам и детям
Министерство здравоохранения Самарской области (Самара)
«У Мирославы синдром короткой кишки, по жизненным показаниям она нуждается в медицинских препаратах, питании и расходных материалах. В настоящее время ведется работа по обеспечению девочки необходимыми медикаментами за счет госбюджета, но для решения этого вопроса потребуется еще несколько месяцев».

История болезни

10 июня 2019

Мирослава Шилова получила парентеральное (внутривенное) питание и лекарства.

Это специальное питание необходимо девочке для полной адаптации пищеварительной системы к обычной пище.
Фатима, мама Мирославы, благодарит ООО НПП «КуйбышевТелеком-Метрология», участников забега «Добрый бег» в Самаре, телезрителей ГТРК «Самара» и читателей Русфонда за помощь.



comments powered by HyperComments