Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Людмила Самусевич

Людмила Самусевич

Неонатолог отделения патологии новорожденных и недоношенных детей перинатального центра
Самарская областная клиническая больница (СДКБ) им. В.Д. Середавина (Самара)
«У Валеры бронхолегочная дисплазия, выраженная дыхательная недостаточность. Ребенок не может дышать без специального оборудования, в домашних условиях ему необходим кислородный концентратор».
34 586 руб. собрали наши читатели

Наш сын родился раньше срока, сам не задышал, у него обнаружили пневмонию и инфекцию в легких. Месяц Валера был в реанимации на искусственной вентиляции легких, потом его перевели в обычную палату, где сыну проводилась кислородотерапия. Однако к двум месяцам у Валеры развилось тяжелое хроническое заболевание – бронхолегочная дисплазия, прогрессирует дыхательная недостаточность, сын практически не может дышать самостоятельно. Сейчас Валера по-прежнему в больнице, постоянно получает кислородную поддержку. Врачи говорят, что смогут выписать сына, если у нас дома будет кислородный концентратор, который выделяет кислород из воздуха, помогает снимать приступы удушья. Но купить прибор нам самим не по силам, живем в маленькой деревне, муж перебивается случайными заработками, у нас двое маленьких сыновей. Прошу, помогите, пожалуйста! Екатерина Капитонова, Шенталинский район, Самарская область.
Опубликовано 22 июня 2018
Деньги собраны 27 июня 2018

История болезни

27 июня 2018

Валере Капитонову доставлен кислородный концентратор по гарантийному письму Русфонда.

Малыш будет получать кислородную поддержку в домашних условиях. Теперь врачи могут выписать Валеру из больницы, это облегчит жизнь ребенка и его родителей.
Екатерина, мама Валеры, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments