Яндекс.Метрика
Сеть аптек «ВИТА» внесла 273 400 руб.
Телезрители ГТРК «Самара» собрали 36 230 руб. 
53 945 руб. собрали наши читатели

Настю мы увидели год назад, в детском доме, она туда попала после смерти родителей. Мы сразу поняли: Настя – наш ребенок, быстро оформили опекунство и забрали девочку. О том, что у Насти врожденный гепатит С, нам сообщили сразу, врач дал рекомендации по лечению, выписал лекарства. Но полгода назад обследование показало, что у девочки начала увеличиваться печень, есть угроза цирроза. Нас направили к гепатологу, который прописал Насте препараты пегинтрон и ребетол, их надо принимать в течение полугода. Но так как инвалидность Насте не оформлена, бесплатно лекарства ей не полагаются. А покупать их мы не можем. Живем в деревне, наших с мужем зарплат едва хватает на жизнь. Прошу, помогите! Пелагея Хасанова, Кинельский район.
Опубликовано 28 апреля 2016
Деньги собраны 23 июня 2016

Тамара Жилякова

Гепатолог
Городская клиническая больница №2 имени Н.А. Семашко (Самара)
«У Насти хронический гепатит С. Существует угроза перерождения тканей печени. Девочке по жизненным показаниям необходима комбинированная терапия препаратами пегинтрон и ребетол».

История болезни

21 июля 2016

Настя Неежко получила жизненно необходимые лекарства.

У девочки начала увеличиваться печень, есть угроза развития цирроза. В течение полугода Насте необходимо принимать препараты пегинтрон и ребетол. Это поможет предотвратить необратимые процессы и улучшить работу печени.
Пелагея, мама Насти, благодарит аптечную сеть «ВИТА», телезрителей ГТРК «Самара» и читателей Русфонда за помощь.
 

Благодарности родителей

17 апреля 2017

Пелагея, мама Насти Неежко

«Огромная благодарность Русфонду, самарскому бюро фонда и всем благотворителям! Вы оказали неимоверную помощь, Настя получила своевременное лечение. Мы прошли полный курс терапии, показатели крови хорошие, Настя здорова! Желаю вам и вашим близким доброго здоровья, успехов в начинаниях, процветания, радости! Спасибо за ваши добрые дела!»


comments powered by HyperComments