Яндекс.Метрика
Сынок рос шустрым и любознательным. Пару лет назад Руслан переболел простудой, и я стала замечать, что он недослышит. Доктор районной больницы диагностировал средний отит и назначил лечение. Но спустя полгода сын вообще перестал реагировать на обращения и даже на громкие звуки. Мы поехали в Республиканскую детскую клиническую больницу (Уфа). Здесь у сына нашли нейросенсорную тугоухость 2-й степени слева и глухоту справа. Руслан страдает, слова произносит неразборчиво. Уфимские врачи считают, что он сможет слышать и общаться только с помощью слуховых аппаратов. Но Руслану отказали в инвалидности, а значит, не положены аппараты за счет госбюджета. Мы живем в деревне, наших с мужем зарплат едва хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите сыну!

Ильзина Галлямова,
Альшеевский район, Башкортостан
Фото из архива семьи
Опубликовано 2 октября 2019
Деньги собраны 29 октября 2019

Татьяна Абсалямова

Сурдолог-оториноларинголог
медицинский центр «МастерСлух-Уфа» (Уфа)
«Руслану необходимы мощные цифровые слуховые аппараты, они компенсируют нарушения слуха, улучшат разборчивость речи, позволят мальчику развиваться».

История болезни

15 ноября 2019

Руслан Галлямов получил новые слуховые аппараты.

Современные цифровые аппараты помогут компенсировать недостаток слуха. Мальчику будет проще учиться и общаться с окружающими.
Ильзина, мама Руслана, благодарит читателей газеты «Республика Башкортостан», kommersant.ru, resbash.ru и Русфонда за помощь. 

comments powered by HyperComments