Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Елена Малахова

Елена Малахова

Невролог
«Арсен нуждается в госпитализации для обследования и коррекции противосудорожной терапии. Необходимо достичь ремиссии приступов. После этого мы сможем начать лечение, постараемся улучшить психоэмоциональное состояние и речевое развитие мальчика».
 
149 720 руб. перечислено из средств, собранных для Олеси Харченко
49 900 руб. собрали наши читатели 

В два года у сына на фоне высокой температуры случился судорожный приступ. Врачи «скорой» сказали, что так бывает, нет повода волноваться. Но с тех пор ни одна простуда, ни одно повышение температуры не проходило без судорог. К сожалению, у нас в республике нет нужных специалистов, Арсену помочь не могли. Когда сыну было четыре года, приступы стали почти ежедневными. Мы возили Арсена на лечение в больницы разных городов. Наступало временное облегчение, но полностью справиться с приступами не удавалось. Сейчас припадки участились и стали более продолжительными. Я слышала много хороших отзывов об Институте медицинских технологий (ИМТ) в Москве. Там готовы принять Арсена. Но оплатить лечение у нас нет возможности, так как в семье трое детей, муж на инвалидности. Помогите нам, пожалуйста! Алла Мамаева, Владикавказ.
 
2 марта 2016 г.

История болезни

22 апреля

Арсен Мамаев прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Мальчику проведено обследование и коррекция противосудорожной терапии. Достижение длительной ремиссии позволит заняться восстановительным лечением Арсена», – отмечает невролог Елена Малахова.
Алла, мама Арсена, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments