Яндекс.Метрика
Большое вам спасибо за то, что помогли отправить сына на лечение в Институт медицинских технологий (ИМТ)! Валера начал реагировать на то, что происходит вокруг, он уже понимает, когда к нему обращаются, и выполняет некоторые просьбы. В детском саду мне сказали, что он стал внимательнее, активнее и наконец-то начал играть с другими детьми, перестал капризничать, стал терпеливее. В ИМТ нам рекомендовали пройти еще несколько курсов. Но сама я оплатить лечение не в состоянии – с мужем мы разошлись, вдвоем с Валерой еле сводим концы с концами. Живем в переделанном под жилье техническом помещении. Но я верю, что Валера станет таким, как все дети, будет общительным, сможет учиться. Помогите нам, пожалуйста! Лилия Гончарова, Тольятти.
Опубликовано 29 марта 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
При обращении в клинику ребенок на просьбы реагировал слабо, простые инструкции не выполнял. После трех курсов лечения у Валеры улучшилось внимание, повысилась речевая активность, он стал контактен, улучшилась мелкая моторика. Необходимо продолжить терапию, чтобы сформировать активный словарный запас, улучшить память, довести уровень развития ребенка до возможности обучения

История болезни

20 мая 2014

Валере Гончарову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Валера будет лечиться здесь в течение года. Невролог Ольга Рымарева надеется, что лечение поможет улучшить память и речь мальчика, повысить уровень его развития до возможности обучения.
Валерина мама Лилия благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments