Яндекс.Метрика
Один московский фонд внесет 139 000 руб.

В роддоме я заметила на шее у дочки пятнышко. Врачи заверили, что это остался синяк от обвития пуповиной, он скоро пройдет. Но пятно не исчезло. А когда Еве исполнился месяц, начало разрастаться, появились кровоточащие язвы. Хирург в поликлинике сказал, что это гемангиома, и назначил лечение. Но оно не помогало. Мы обращались в разные клиники, но справиться с гемангиомой не получилось, одни язвы проходили, а другие появлялись. На дочку было жалко смотреть. Мне посоветовали обратиться в московский Центр челюстно-лицевой хирургии, там уточнили диагноз и сказали, что потребуется операция и длительная фототерапия. Лечение в конце прошлого года нам помогли оплатить читатели Русфонда, спасибо всем огромное! Прошли язвы и краснота, уменьшилась опухоль, состояние Евы заметно улучшилось. Но по краю шва остался небольшой участок покраснения и поврежденной ткани. Чтобы устранить их, нужна еще одна операция, говорят врачи. Самим нам необходимую сумму не собрать, так как у нас двое детей, я сижу дома, занимаюсь детьми, а муж работает слесарем. Помогите нам, пожалуйста! Регина Сычева, г. Альметьевск.
 
 
Опубликовано 19 августа 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«Еве проведено лечение, операция по удалению патологического образования на шее и фототерапия. Сейчас девочке необходимо хирургическим способом удалить остатки патологического образования на шее и продолжить фототерапию».
 

История болезни

15 октября 2015

Ева Сычева успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Удалены остатки патологического образования на шее с одновременной радиочастотной абляцией (удаление с поверхности. – Русфонд) сосудистого очага. Через месяц Еве продолжат лечение лазером.
Евина мама Регина благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments