Яндекс.Метрика
Роды были трудными. Врачи решили срочно делать кесарево сечение. Тима захлебнулся околоплодными водами, перенес два кровоизлияния в мозг. Его положили в реанимацию, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. После роддома мы обследовались и лечились в больницах Казани. В семь месяцев Тиме поставили диагноз ДЦП. Мы проходим курсы реабилитации, делаем массаж, занимаемся лечебной физкультурой. Сейчас сын неуверенно держит голову, но не переворачивается, не сидит, не ползает, не говорит. Недавно я узнала про московский Институт медицинских технологий (ИМТ). Обратилась туда, врачи готовы помочь, сыну требуется длительное лечение. Но у нас нет денег, чтобы его оплатить. Я сижу дома, ухаживаю за Тимофеем и его трехмесячным братом, работает только муж. Помогите, пожалуйста, вылечить сына! Лидия Крюкова, г. Казань.
Опубликовано 23 апреля 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Тимофею необходима госпитализация, обследование и лечение. Он научится сидеть, ползать, а в перспективе – стоять и ходить самостоятельно, разовьются мелкая моторика и речь

История болезни

15 сентября 2014

Тиме Крюкову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчик будет лечиться здесь весь год – это четыре курса специальной терапии. По словам невролога Елены Малаховой, есть шанс научить Тиму ходить, говорить и обслуживать себя.
Тимины родители Лидия и Антон благодарят за помощь читателей Русфонда.



comments powered by HyperComments