Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Елена Малахова

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Гульназ стала лучше разговаривать, использует более сложные фразы, ходит у опоры, сидит, у нее окрепли мышцы спины, улучшилась координация движений. Необходимо продолжить лечение, чтобы развить навыки самообслуживания, научить девочку самостоятельно ходить, повысить уровень ее развития до возможности обучения
Беременность протекала тяжело – мы ждали двойняшек. Девочки родились маленькие и слабые. Младшая умерла в возрасте двух месяцев. У старшей – детский церебральный паралич. Мы не сдаемся, лечимся, проходим курсы реабилитации, массажа. В прошлом году нам удалось попасть в московский Институт медицинских технологий (ИМТ). Спасибо Русфонду и всем, кто не остался равнодушным и помог нам собрать деньги на это лечение. Состояние Гульназ заметно улучшилось. Она научилась ходить вдоль стены. Врачи настоятельно рекомендуют продолжить лечение. Только вот оплатить его мы не можем. Работает только муж, я ухаживаю за Гульназ, старшая дочка учится в третьем классе. Помогите, пожалуйста! Римма Гатауллина, Казань.
Опубликовано 16 апреля 2014

История болезни

14 марта 2015

Гульназ Гатауллиной завершено курсовое лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

По словам невролога Ольги Рымаревой, после двух курсов лечения девочка окрепла физически, лучше ходит, у нее повысился интерес к окружающему миру.
Римма, мама Гульназ, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 



comments powered by HyperComments