Яндекс.Метрика
Наша семья из Сербии. Уже более восьми лет мы живем в России, из них семь лет в Татарстане. Получили вид на жительство. У нас трое детей: два сына и самая младшая, долгожданная дочка. Мы так радовались, когда родилась Марина. Росла всем нам на радость. Мы не сразу обратили внимание, что у дочки синеют губы после физической нагрузки. Побегает, попрыгает, запыхавшись, остановится передохнуть. Сделали обследование. Обнаружился врожденный порок – трехпредсердное сердце. Из-за этого сердцу трудно работать. Врачи настаивают на срочной операции. В нашей семье работаю только я. Жена следит за детьми. Наша медицинская страховка не покрывает такие случаи. Сами мы не сможем оплатить операцию. Пожалуйста, помогите! Момчило Иветич, Татарстан, Казань.
Опубликовано 27 июня 2013

Заведующий отделением детской хирургии Детской республиканской клинической больницы профессор Леонид Миролюбов (Казань): «У Марины врожденный порок сердца. Показано оперативное лечение: иссечение мембраны в левом предсердии, пластика межпредсердной перегородки».

История болезни

1 июля 2013

Марина Иветич успешно прооперирована в Детской республиканской клинической больнице (Казань).

Это была операция на открытом сердце. В условиях искусственного кровообращения выполнена пластика дефекта межпредсердной перегородки при помощи «заплаты» и иссечение мембраны в левом предсердии. По словам профессора Леонида Миролюбова, операция прошла гладко, после периода адаптации Марина вернется к нормальной жизни.
Маринины родители Далиборка и Момчило благодарят за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments