Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Эмилия Гаврилова

Эмилия Гаврилова

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
«У Димы целый комплекс нарушений, в которых необходимо разобраться. Опекуны мальчика настроены решительно: хотят дать ему все, чего он был лишен ранее. Врачам вместе с психологом придется четко определить последовательность действий – что необходимо сделать в скором времени, а что можно отложить; рассказать родителям, чем они могут сами помочь Диме, а для чего необходимо пригласить специалистов; помочь облегчить жизнь ребенка с учетом его особенностей и максимально его активизировать и социализировать».
У пятилетнего мальчика врожденный порок развития спинного мозга – Spina bifida. Мама от него отказалась сразу после рождения, и до четырех лет Дима рос в детском доме. Полгода назад мальчика забрали в свою многодетную семью Любовь и Константин и сразу же занялись его лечением. Сейчас Диме необходимо пройти длительное обследование под наблюдением междисциплинарной команды специалистов московской клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) в рамках совместной с Русфондом программы лечения детей со Spina bifida. Вот только оплатить счет клиники семья не в силах, им нужна наша помощь.

План на новую жизнь​

Опубликовано 25 июля 2019
Деньги собраны 7 августа 2019

История болезни

1 сентября 2019

Диме Хворову начали обследование в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчика осмотрят специалисты, подберут индивидуальное терапевтическое и реабилитационное лечение, помогут справиться с урологическими проблемами. Приемных родителей обучат правильному уходу за Димой. Врачи надеются, что в результате удастся поставить мальчика на ноги.
Димина приемная мама Любовь благодарит за помощь Артема Разинова, телезрителей программы «Вести-Москва» и читателей Русфонда.

25 июля 2019, Четверг – «Вести-Москва»



comments powered by HyperComments