Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Виталий Рогинский

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«У Мирона деформация черепа, характерная для тригоноцефалии: килевидная деформация лобной кости, гипоплазия надглазничного края лобной кости, орбитальный гипотелоризм (уменьшение расстояния между глазницами). Мальчику необходимо хирургическое лечение – реконструкция костей свода и основания черепа с использованием саморассасывающихся пластин».
Мама, папа, старший братик, любимая игрушечная черепашка – вот на чем держится мир пятимесячного Мирона. В этом Мироновом мире идеально все – кроме одного. Из-за того, что кости черепа мальчика срослись раньше времени, его голова деформирована. Врачи уверены: нужна реконструкция черепа, иначе Мирону грозит потеря слуха и зрения, отставание в развитии. Саму операцию оплатит государство, но ведь надо еще собрать деньги на подготовку к ней и специальные пластины. У семьи из Владимирской области такой возможности нет. А у нас – есть.
 

У Мирона все получится

Опубликовано 21 мая 2019
Деньги собраны 29 мая 2019

История болезни

17 июня 2018

Мирон Белотелов успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Врачи провели реконструкцию костей черепа с применением биорезорбируемых (саморассасывающихся) пластин. Мальчик будет нормально расти и развиваться.
Валерия, мама Мирона, благодарит Общество помощи русским детям (США) и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments