Яндекс.Метрика
Один московский фонд внесет 60 000 руб.
241 975 руб. собрали слушатели радио «Вера»

Дочка родилась с красным пятном на подбородке, шее, руке. Мы думали, это родимое пятно. Но врач в поликлинике предположил, что это гемангиома (доброкачественная сосудистая опухоль. – Русфонд), и направил нас в Российскую детскую клиническую больницу. Там диагноз подтвердили, рекомендовали удаление опухоли лазером – курс селективного фототермолиза. После пяти сеансов, которые мы оплатили, улучшений не было. От дальнейших процедур мы отказались. А недавно мы случайно познакомились с врачом из Центра челюстно-лицевой хирургии (Москва), которая сказала, что такие образования успешно удаляют. Мы приехали в центр, Катю обследовали, сказали, что у нее не гемангиома, а мальформация (патологическое разрастание сосудов), и назначили другое лечение – десять сеансов импульсной фототерапии под общим наркозом. Но оплатить его у нас нет возможности. Работает только муж, он слесарь. Я ухаживаю за двухлетним сыном – у него тяжелое заболевание почек, сейчас находится в больнице после операции. Помогите нам! Татьяна Заевая, Московская область.
 
Опубликовано 10 апреля 2018
Деньги собраны 18 апреля 2018

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«У девочки избыточное разрастание кровеносных сосудов, вызванное нарушением их формы и создающее усиленный кровоток. Самый эффективный метод лечения подобных мальформаций – импульсное воздействие лазером с использованием специальных красителей. Эффект достигается после многократных воздействий – в данном случае требуется не менее десяти сеансов».
 

История болезни

21 мая 2018

Кате Заевой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Проведен первый сеанс импульсной фототерапии на пораженных мальформацией тканях. Благодаря нескольким сеансам такого лечения врачи надеются вернуть Кате нормальную внешность и здоровье.
Катина мама Татьяна благодарит за помощь слушателей радио «Вера» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments