Яндекс.Метрика
Дочка родилась преждевременно, в крайне тяжелом состоянии, перенесла кровоизлияние в мозг и гипоксию, около полугода врачи ее выхаживали в отделении для недоношенных детей. Нас выписали домой с кучей диагнозов, и мы продолжили лечение. Повезли дочь в Морозовскую больницу на обследование. У Кати обнаружили двустороннюю пневмонию, забрали в реанимацию и никаких надежд на выздоровления не дали. Но Катя выжила, и через две неделю ее перевели в отделение неврологии, провели дополнительное обследование и назначили лечение. А в полтора у дочки начались судорожные приступы, у нее диагностировали ДЦП и эпилепсию. Мы обратились в Институт медтехнологий (ИМТ, Москва), где лечат деток с такими же диагнозами. Спасибо, что вы оплатили лечение, которое очень помогло. Катя окрепла, научилась сидеть с поддержкой, ползать, говорит несколько слов. Нужно продолжить лечение, но мы не в силах его оплатить. Помогите нам! Диана Петоченко, Московская область.
Опубликовано 4 октября 2016
Деньги собраны 4 октября 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение нужно продолжить, мы надеемся, что оно поможет  нормализовать тонус мышц, увеличить двигательную активность, развить речь, улучшить координацию движений и общее психоэмоциональное состояние

История болезни

11 ноября 2016

Катя Петоченко прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

На фоне проведенной терапии у Кати окрепли мышцы, увеличилась двигательная активность. Девочка начала понемногу опираться на ноги, самостоятельно присаживаться, у нее улучшилось понимание обращенной к ней речи, значительно увеличился эмоциональный окрас в поведении.
Катина мама Диана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

16 ноября 2016, Среда – программа «Доброе утро»





comments powered by HyperComments