Яндекс.Метрика
Володя рос здоровым, не болел, занимался спортом – карате, бассейн. А когда ему было десять лет, на теле внезапно появилась сыпь типа крапивницы, возник отек нижней губы. Мы обратились к аллергологу, она предположила, что это аллергия, назначила лечение. Но лекарства не помогали, стало отекать уже все лицо, поднималась температура. Только через год Володе поставили диагноз. Оказалось, что у сына серьезно нарушена работа иммунной системы. Из-за этого возникают воспаления в кишечнике, на коже. Мы побывали в разных клиниках, сыну назначали разное лечение. Сначала наступало облегчение, а потом болезнь возвращалась. Сейчас мы наблюдаемся в Центре имени Дмитрия Рогачева в Москве, регулярно проходим там обследования и коррекцию терапии. До сих пор лечение не давало полноценного результата, и сыну подобрали препарат симзия. Но его нет в отделении, а стоит он очень дорого. Пожалуйста, помогите, у нас в семье таких денег просто нет!
 
Ирина Мкртычян,
Калужская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 18 ноября 2022
Деньги собраны 1 декабря 2022

Василий Бурлаков

Аллерголог-иммунолог отделения иммунологии
Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева (Москва)
«У Володи первичный комбинированный иммунодефицит, болезнь протекает в тяжелой форме. Мы отмечаем недостаточный эффект от терапии, проводимой до сих пор. В связи с этим мальчику необходимо скорректировать комплекс лечения и включить в него препарат симзия из группы моноклональных антител. Мы надеемся на положительный результат терапии».
Перейти к мультиплатежу