Яндекс.Метрика
Дочка заболела, когда ей был всего год. Анализы крови показали пятикратное превышение уровня сахара, Лену забрали в больницу и сразу поместили в реанимацию! Я сама диабетик, поэтому мне не нужно было объяснять, какая это тяжелая болезнь. Лене прописали ежедневные уколы инсулина и строгую диету. Сейчас мы делаем до восьми уколов в сутки, все пальцы у дочки исколоты, потому что каждые два часа измеряем уровень сахара. Это крайне важно, чтобы не допустить осложнений. Нам рекомендовали систему непрерывного мониторинга, которая без проколов показывает уровень глюкозы и сохраняет в течение долгого времени эти результаты. Датчик крепится на руку, к нему подносится сканер, который показывает уровень сахара. Можно контролировать перепады глюкозы в течение суток. Для ребенка это огромное облегчение, а для родителей и врачей – возможность оперативно отреагировать на скачки сахара. Я не могу сама купить эту систему, одна воспитываю Лену, помочь мне некому. Пожалуйста, помогите сохранить дочке здоровье!
 
Виктория Шиловская
Вологодская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 23 октября 2020
Деньги собраны 29 октября 2020

Татьяна Вашкинская

Эндокринолог
Вологодская детская городская поликлиника (Вологда)
«У Лены тяжелое течение диабета, с резкими перепадами уровня сахара. Девочке нужен суточный мониторинг в режиме реального времени. Это позволит лучше контролировать заболевание, поможет его компенсировать и избежать тяжелых осложнений».

История болезни

23 ноября 2020

Лена Шиловская получила систему непрерывного мониторинга глюкозы.

Этот прибор поможет контролировать уровень глюкозы в крови и фиксировать его изменения; использование системы позволит успешно компенсировать заболевание. 
Виктория, мама Лены, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Вологда», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.

Благодарности родителей

24 ноября 2020

Виктория, мама Лены Шиловской:

«Мы получили посылку с системой непрерывного мониторинга глюкозы. Для ребенка, страдающего сахарным диабетом, она дает огромное облегчение, потому что теперь не нужно постоянно прокалывать пальцы глюкометром. Постоянный мониторинг поможет нам лучше справляться с болезнью и избежать осложнений. От всего сердца благодарю за отзывчивость! Спасибо вам огромное! Здоровья, удачи, счастья!»

comments powered by HyperComments