Яндекс.Метрика
Дочка болеет диабетом с трех лет. Все эти годы мы вынуждены постоянно следить за уровнем сахара в крови, придерживаться диеты, режима – от этого зависит самочувствие Поли. В 2015 году ей установили инсулиновую помпу, дочке стало гораздо лучше. Но перепады уровня сахара все равно случаются – например, при физических нагрузках, смене погоды. Это очень опасно, может привести к тяжелым осложнениям. В такие моменты приходится измерять сахар чаще, чем обычно: до восьми раз в день применять глюкометр, для этого прокалывать палец и брать капельку крови. Доктора советуют нам приобрести систему непрерывного мониторинга глюкозы, которая крепится на руку. Она регулярно измеряет уровень сахара днем и ночью и сохраняет результаты показаний. Благодаря системе можно узнать уровень глюкозы в конкретный момент, данные за последние восемь часов и общую тенденцию изменений, показанную стрелкой. Но позволить себе такую покупку мы не можем – в семье двое детей, работает только муж. Помогите, пожалуйста, без вас не справиться!
 
Ольга Шухалова,
Вологодская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 2 октября 2020
Деньги собраны 7 октября 2020

Всеволод Михайлов

Эндокринолог
Череповецкая городская поликлиника №7 (Череповец)
«Система постоянного мониторинга показывает полную картину того, как в течение дня меняется уровень глюкозы. Благодаря этому можно лучше контролировать сахарный диабет».

История болезни

11 ноября 2020

Поля Шухалова получила систему непрерывного мониторинга глюкозы в крови.

С помощью системы мониторинга удастся лучше контролировать диабет и добиться стабилизации уровня сахара в крови.
Ольга и Илья, родители Поли, благодарят за помощь телезрителей ГТРК «Вологда», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.

Благодарности родителей

12 ноября 2020

Ольга, мама Поли Шухаловой:

«Огромная благодарность всем, кто оказал нам помощь в непростой жизненной ситуации! Мы получили систему постоянного мониторинга глюкозы, которая так необходима дочери, чтобы справиться с нестабильным течением диабета и избежать осложнений. Спасибо вам за доброту и отзывчивость!»



comments powered by HyperComments