Яндекс.Метрика
Еще до рождения у дочки выявили расщелину губы и нёба. Родилась Ира в тяжелом состоянии, с двусторонней пневмонией, две недели ее выхаживали в реанимации. Сосать дочка не могла, молоко выливалось обратно через нос. Кормили мы ее через зонд. Когда состояние Иры немного улучшилось, ее проконсультировал челюстно-лицевой хирург. Он снял слепок нёба, по нему изготовили пластину и закрыли расщелину. Дочка смогла пить из бутылочки! Она стала набирать вес, поправляться. Позже Ире провели три этапные операции: зашили расщелину губы и альвеолярного отростка. Но челюсти и зубы росли неправильно, речь развивалась плохо. Мы повезли дочку в Москву, в Центр челюстно-лицевой хирургии, и там ей готовы помочь. Предстоит сложная операция, но сначала нужно нормализовать рост челюстей, выровнять зубы. Все это платно, а денег у меня нет. Двоих детей воспитываю одна. Помогите!
 
Александра Миллерова,
Краснодарский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 5 августа 2019
Деньги собраны 5 августа 2019

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«Необходимо комплексное ортодонтическо-хирургическое лечение. Нужно расширить челюсти, выровнять зубные ряды, нормализовать прикус. Только после этого можно будет провести завершающую операцию».

История болезни

29 ноября 2019

Ире Миллеровой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Ире проводят ортодонтическое лечение при помощи несъемной техники, его главная цель – нормализовать положение зубов и выправить прикус.
Ирина мама Александра благодарит за помощь Общество помощи русским детям (США) и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments