Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Виталий Рогинский

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«У ребенка сужение верхнего и нижнего зубного ряда. Заболевание врожденное. Без лечения оно приведет к сужению просветов носа, дисфункции дыхания, нарушению пережевывания пищи. Необходимо расширить челюсти, исправить положение зубов, нормализовать прикус».
Молочные зубы у сына прорезались вовремя, но росли слишком плотно. Когда началась смена зубов, стало понятно, что челюсти у Матвея недоразвиты, места для постоянных зубов не хватит. Требовалось лечение. Но случилась беда: у сына диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Все силы были брошены на то, чтобы победить страшный недуг, проблемы с зубами отошли на второй план. Прошло два года. Зубы растут криво, нарушен прикус, откусывать и жевать сыну трудно, речь развивается неправильно. Врачи Центра челюстно-лицевой хирургии готовы начать лечение, но мы не в состоянии его оплатить. У нас двое детей, дочке пять лет, муж оформил отпуск по уходу за ребенком-инвалидом, подрабатывает курьером, а моей зарплаты едва хватает на жизнь. Помогите нам!

Екатерина Павлова, 
Москва
Фото из архива семьи
Опубликовано 5 августа 2019
Деньги собраны 5 августа 2019

История болезни

8 августа 2019

Матвею Королеву начали ортодонтическое лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Для восстановления правильного прикуса и нормализации положения челюстей мальчику установили съемные аппараты. Лечение предстоит длительное и сложное, но врачи надеются полностью вылечить Матвея.
Екатерина, мама Матвея, благодарит Общество помощи русским детям (США) и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments