Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
В пять лет у Насти начали меняться зубы – росли они криво, не на своих местах, некоторые молочные при этом не выпадали. Мы обратились в Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва). Там сказали, что проблема в челюстях: они недоразвиты, зубам не хватает места. Требовалось ортодонтическое лечение по расширению челюстей. Оно оказалось дорогим, мы не смогли его оплатить. На помощь пришел Русфонд – огромное спасибо! За год лечения врачи добились хороших результатов: молочные зубы частично удалили, постоянные теперь растут ровно и на своих местах. Но прекращать лечение пока рано – челюсти еще немного отстают в размере, также нужно убрать щель между передними зубами. А денег у нас по-прежнему нет. Не оставляйте нас, пожалуйста!
 
Ирина Воронцова,
Москва
Фото из архива семьи
Опубликовано 5 августа 2019
Деньги собраны 5 августа 2019

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
«Начато лечение с помощью съемных расширяющих аппаратов. На данном этапе необходимо устранить диастему (щербину) между передними зубами верхней челюсти, провести пластику уздечки верхней губы и продолжить лечение по расширению челюстей».

История болезни

5 сентября 2019

Насте Уколовой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Насте установили съемные ортодонтические аппараты на верхнюю челюсть для ее расширения. После девочке будет выполнена пластика уздечки верхней губы.
Настина мама Ирина благодарит Общество помощи русским детям (США) и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments