Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Владимир Котов

Владимир Котов

Детский ортопед-травматолог Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
«После операций на бедрах в 2017 году и курса реабилитации Матвей начал ходить самостоятельно. Однако позднее стали ломаться искривленные голени, последний перелом случился в мае этого года. Началось формирование ложного сустава. Сильные боли и высокий риск переломов – показания к хирургическому лечению: необходимо исправить деформации голеней и установить телескопические штифты. В результате операций и лечения мальчик сможет вернуться к нормальному образу жизни».
Матвей Ладышков из Саратовской области – «хрустальный» ребенок. Его кости очень хрупкие и постоянно ломаются. Особенно страдают ноги. В 2017 году с помощью Русфонда Матвея прооперировали – укрепили бедра телескопическими штифтами. Благодаря операции мальчик стал ходить сам! Но продолжалось это недолго: в конце прошлого года Матвей сломал левую голень, через полгода – правую. Теперь, чтобы снова поставить мальчика на ноги, нужно установить телескопические штифты и в голени. Родителям Матвея с оплатой операций не справиться.
 

Прятки на ходунках

Опубликовано 12 июля 2019
Деньги собраны 18 июля 2019

История болезни

24 июля 2019

Матвей Ладышков успешно прооперирован в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведена корригирующая остеотомия правой голени с наложением телескопического штифта с целью устранения костной деформации.
Кристина, мама Матвея, благодарит за помощь компании «Ингосстрах» и LVMH Perfumes & Cosmetics (Seldico Russia), юридических лиц благотворительного сервиса Альфа-Банка, пятиклассников московской школы №962, телезрителей ГТРК «Саратов», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.

comments powered by HyperComments