Яндекс.Метрика
У девятилетнего Алеши из города Волжского столько болезней, сколько у иного не накопится за всю жизнь. Врожденный порок сердца, диабет, целиакия, и вдобавок ко всему мальчик унаследовал от папы несовершенный остеогенез: кости у Алеши хрупкие и очень часто ломаются. Мальчик уже перенес две сложные операции и около 20 переломов. Сейчас после очередного тяжелого перелома Алеше необходимо продолжить терапию – это поможет поставить его на ноги. Но комплексное курсовое лечение несовершенного остеогенеза стоит очень больших денег.
 

Четыре болезни на одного

Опубликовано 28 июня 2019
Деньги собраны 4 июля 2019

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«У Алеши не очень тяжелая форма несовершенного остеогенеза, но за последний год у мальчика случились два перелома, один оказался особенно сложным, со смещением, и потребовал хирургического лечения. Но Алеша быстро восстановился и снова ходит самостоятельно, посещает школу, общается со сверстниками. По результатам контрольной денситометрии плотность костей пока не достигла возрастной нормы, поэтому мальчику необходимо продолжить лечение препаратом памидронат и физическую реабилитацию. Надеемся, что лечение поможет максимально реабилитировать Алешу, и мальчик сможет вести активный образ жизни, не отставая от сверстников».

История болезни

11 декабря 2019

Алеше Кузьмину продолжили лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проводят терапию препаратом памидронат для укрепления костей и реабилитационные занятия. Врачи надеются, что вовремя начатое непрерывное лечение поможет максимально реабилитировать Алешу.
Екатерина и Дмитрий, родители Алеши, благодарят за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Seldico Russia), юридических лиц благотворительного сервиса Альфа-Банка, телезрителей ГТРК «Волгоград-ТРВ», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments