Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Во время беременности я проходила все УЗИ, врачи никаких патологий у сына не находили. А родился Арсений с искривленной левой ножкой. Мы сразу обратились к ортопеду, начали лечение с двухнедельного возраста. Каждую неделю в течение пяти месяцев Арсению накладывали гипсовые повязки, потом сделали операцию – и снова гипсы, потом брейсы. Ножка выровнялась, а потом все равно стала подворачиваться, как и раньше. Лечащий врач сказал, что это не страшно, главное – носить брейсы 24 часа в сутки. Но я уже поняла, что нужно ехать в другую клинику. По совету знакомых мы обратились к доктору Вавилову. Он диагностировал рецидив косолапости, ждет нас на лечение. Но оно платное, а нам самим не справиться: детей трое, зарплаты небольшие. Арсений очень активный, тяжело переносит ограничения в движении, постоянно спотыкается и падает. Он так хочет бегать и играть, как все дети! Пожалуйста, помогите!
 
Наталия Волошина,
Белгородская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 12 апреля 2019
Деньги собраны 18 апреля 2019

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«После консервативного и оперативного лечения у Арсения произошел рецидив левосторонней косолапости. Планируется курс этапных гипсований и операция – перемещение сухожилия».

История болезни

21 июня 2019

Арсению Гришину начали лечение в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Мальчику загипсовали левую стопу по методу Понсети. Такая процедура будет повторяться несколько раз, пока врачи не выведут ногу Арсения в максимально ровное положение. Затем мальчику выполнят перемещение сухожилия сгибателя стопы. Арсений будет нормально развиваться.
Наталия, мама Арсения, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Белгород», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments