Яндекс.Метрика
В 2015 году благодаря вашей помощи Айнуру установили инсулиновую помпу. Диабет у него с самого раннего детства, и нормализовать уровень сахара долго не удавалось. Из-за этого у сына начались осложнения на сосуды, упало зрение, были постоянные головные боли. Все это прошло, когда начали использовать помпу, ведь она как здоровая поджелудочная железа вводит инсулин постоянно и в точно рассчитанной дозе. Благодарю вас и за помощь в приобретении расходных материалов к помпе. Но их запасы закончились в начале этого года, пришлось перейти на шприц-ручки. К сожалению, состояние Айнура сразу ухудшилось, вернулись все симптомы некомпенсированного диабета! Сами мы купить расходники не можем: в семье пятеро детей, четверо из них, как и Айнур, – приемные, у них тоже немало проблем со здоровьем. Больно смотреть на то, как Айнур страдает. Пожалуйста, помогите нам!
 
Гульнара Хусаинова,
Башкортостан
Фото из архива семьи
Опубликовано 9 апреля 2019
Деньги собраны 19 апреля 2019

Алина Бабрай

Заведующая отделением эндокринологии
Республиканская детская клиническая больница (Уфа)
«Мальчику необходимо вернуться к помповой инсулинотерапии – это поможет компенсировать заболевание и остановить дальнейшее развитие осложнений».

История болезни

7 июня 2019

Жизнь. Продолжение следует. Специальный корреспондент Русфонда Сергей Мостовщиков встретился с мамой Айнура и узнал, как сейчас обстоят дела.

3 июня 2019

Айнуру Хусаинову доставили расходные материалы к инсулиновой помпе на год.

Мальчик сможет продолжить помповую инсулинотерапию, которая помогает поддерживать уровень сахара в норме, что в свою очередь предотвращает развитие осложнений.
Гульнара и Ильнур, родители Айнура, благодарят за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments