Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Татьяна Кузнецова

Татьяна Кузнецова

Эндокринолог
Областная детская клиническая больница (Курск)
«Для поддержания нормального уровня глюкозы в крови и предотвращения развития осложнений мальчику необходимо продолжать помповую инсулинотерапию».
Диабет у сына диагностировали семь лет назад. Назначенное лечение, постоянные уколы инсулина и диета не помогали. Уровень сахара в течение дня резко снижался, затем повышался, Матвея мучили головные боли и слабость. Жизнь изменилась, когда сыну установили этот замечательный прибор, который подает инсулин в организм в необходимых дозах, как здоровая поджелудочная железа. Уровень глюкозы стабилизировался, Матвей стал чувствовать себя намного лучше. Два года подряд вы помогали нам с покупкой расходных материалов к помпе, мы вам так признательны! К сожалению, сама я их покупать не в состоянии. Сейчас у нас расходники заканчиваются, но возвращаться к уколам инсулина рискованно – боюсь, что опять начнутся скачки сахара и возникнет угроза осложнений. Пожалуйста, помогите нам!
 
Марина Дусь,
Курская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 22 марта 2019
Деньги собраны 2 апреля 2019

История болезни

30 мая 2019

Матвею Дусю доставили расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года.

Мальчик продолжит помповую инсулинотерапию, которая помогает держать диабет под контролем.
Марина, мама Матвея, благодарит за помощь Игоря Юрьевича Чайку и читателей Русфонда.
2 июня
Марина, мама Матвея Дуся
«Выражаю огромную благодарность Русфонду, его неравнодушным читателям и лично отзывчивому щедрому благотворителю Чайке Игорю Юрьевичу за неоценимый вклад в сбор средств на расходные материалы к инсулиновой помпе моему сыну Дусю Матвею. Большое вам материнское спасибо!
Благодаря вашей постоянной помощи Матвей легче справляется с диабетом. Он может вести такую же жизнь, как сверстники, увлекается катанием на скейте и на велосипеде. Его не стесняет постоянная необходимость делать уколы инсулина, и в любой момент он может перекусить, где бы ни находился. К тому же благодаря тому, что помпа выравнивает суточные колебания сахара, риск осложнений на порядок снижен. Все это, несомненно, повышает качество жизни. Вопрос был только в цене этой свободы... Но, к счастью, в нашей стране всегда были и остаются люди, которые в силах делать добро и знают, как это организовать. Дай Бог вам и вашим семьям здоровья, счастья и благополучия!»

comments powered by HyperComments