Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Максим Вавилов

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Клиника Константа» Максим Вавилов (Ярославль): «В период активного роста у Егора произошел рецидив косолапости. Планируется курс этапных гипсований и операция по перемещению сухожилий. Затем до пяти лет необходимо носить ортопедическую обувь
Егор родился с искривленными ножками, обе стопы были подвернуты внутрь. Мы сразу начали лечение. Каждую неделю малышу накладывали гипс, а снимали его мы сами, дома. Когда нам сказали, что гипсовать ножки сыну будут до полугода, а потом сделают операцию под общим наркозом, я обратилась к другому ортопеду, который лечит косолапость методом Понсети. После курса лечения ножки Егора выпрямились, но ненадолго – спустя полгода опять стали подворачиваться. Сыну необходима операция и серия гипсований. Еще раз оплатить дорогое лечение мы просто не в силах. Я уже не получаю декретных, живем на зарплату мужа.
 
Дарья Соловей,
Саратовская область
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 7 марта 2019
Деньги собраны 13 марта 2019

История болезни

19 апреля 2019

Егору Соловью начали лечение в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Мальчику загипсовали стопы по методу Понсети. Процедура будет повторяться несколько раз, а затем Егору проведут операцию с целью перемещения сухожилий сгибателей стоп. Врачи надеются, что в результате мальчик сможет нормально ходить.
Дарья, мама Егора, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Саратов» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments