Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Марина Меликян

Марина Меликян

Ведущий научный сотрудник
Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии (Москва)
«На фоне терапии препаратом прогликем отмечается стойкое улучшение, уровень сахара держится в норме. Терапию нужно продолжить по жизненным показаниям».
Два года назад у дочки обнаружили нарушение функции поджелудочной железы – она вырабатывала слишком много инсулина. Это привело к критическому снижению уровня сахара в крови и провоцировало эпилепсию. Даше подобрали препарат, который нормализовал выработку инсулина, и она сразу почувствовала себя лучше, ожила, повеселела. Это лекарство нужно принимать постоянно. Год назад вы нам его приобрели, спасибо огромное. Но сейчас наши запасы подходят к концу, а сами мы покупать дорогой препарат не в силах. Пожалуйста, помогите!
 
Наталья Торопова,
Кировская область
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 7 марта 2019
Деньги собраны 15 марта 2019

История болезни

27 мая 2019

Даша Торопова получила препарат прогликем на полтора года.

Лекарство блокирует повышенную выработку инсулина, тем самым компенсируя заболевание.
Дашины родители Наталья и Андрей благодарят за помощь юридические лица благотворительного сервиса Альфа-Банка, ООО «ХимТекс», телезрителей ГТРК «Вятка» и читателей Русфонда.
2 июня
Наталья, мама Даши Тороповой
«Наша глубокая благодарность Русфонду и всем неравнодушным людям за сбор средств на покупку лекарства прогликем для нашей дочки. За помощью мы обратились уже во второй раз. И нам снова помогли. Мы очень признательны и благодарны всем, кто откликнулся. Спасибо каждому за доброе сердце и способность сопереживать. Пусть ваша доброта вернется к вам сторицей. Желаем вам всяческих благ, здоровья, успехов во всех добрых делах и начинаниях и побольше тепла на жизненном пути. Спасибо, что есть такая организация. Дальнейшего вам процветания! Огромное спасибо каждому помощнику! Спасибо, что не оставили нас с нашей бедой наедине».

comments powered by HyperComments