Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Имран Муштак

Имран Муштак

Детский хирург-уролог
Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания)
У ребенка тяжелая врожденная патология развития – экстрофия мочевого пузыря, расщепление половых органов. Мы уже успешно прооперировали Данила – выполнили процедуру Келли, провели пластику брюшной полости и полового члена, вправили мочевой пузырь, сформировали сфинктер и пупок. Сейчас необходимо провести полное обследование мочеполовой системы: уточнить объем мочевого пузыря, проверить функцию почек и определить стратегию дальнейшего лечения мальчика
Даня Леонов живет с мамой и папой в поселке Чернянка Белгородской области. Мальчик родился с тяжелейшей патологией органов малого таза. После неудачного лечения в российской больнице ребенку посчастливилось попасть в Лондон, в клинику Грейт Ормонд Стрит, где ему провели уникальную операцию – процедуру Келли. Сейчас Дане жизненно необходимо пройти специальное исследование почек и мочевого пузыря. Но в России нет нужного оборудования. Даню вновь ждут в лондонской клинике, где его обследуют и назначат дальнейшее лечение. Это стоит больше миллиона рублей, таких денег у родителей мальчика нет.
 

Английский пациент

Опубликовано 1 марта 2019
Деньги собраны 5 марта 2019

История болезни

20 мая 2019

Даня Леонов вернулся домой из клиники Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания).

Дане провели полное обследование мочеполовой системы, измерили объем мочевого пузыря, проверили, как работают почки. Врачи довольны результатами лечения, мальчик чувствует себя хорошо.
Родители Дани Марина и Сергей благодарят за помощь Игоря Юрьевича Чайку, ООО «Бигам-Инвест», телезрителей ГТРК «Белгород», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.
20 мая
Марина и Сергей, родители Дани Леонова
«Примите от нас слова искренней благодарности за ваше сочувствие, понимание, помощь и поддержку! Благодаря вам еще в декабре 2015 года нашему сыну Данилу провел операцию в Англии доктор Имран Муштак. Жизнь Дани после операции очень изменилась, а у нас появилась надежда на счастливое будущее сына. В 2016-м и 2019-м мы вновь обращались к вам за помощью, чтобы пройти обследование у доктора Муштака, – и вы нам помогли! Данил прошел очередное обследование в Англии. Врачи подтвердили, что состояние здоровья сына улучшилось. Мы искренне признательны всем за участие в судьбе нашего Дани. Большое спасибо!»



comments powered by HyperComments