Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Татьяна Махова

Татьяна Махова

Главный внештатный детский эндокринолог (Мурманск)
«Мальчику необходимо продолжить помповую инсулинотерапию, благодаря которой удалось достигнуть стабильной компенсации диабета и избежать развития тяжелых осложнений».
Сын заболел, когда ему только исполнился год. С самого начала болезнь протекала тяжело. Роберта мучила тошнота, слабость, потеря аппетита и сильная жажда. Анализ крови показал, что уровень сахара в крови у сына в четыре раза выше нормы! Врачи долго подбирали дозу инсулина, но ни постоянные уколы, ни строгая диета не помогали. Только установка инсулиновой помпы позволила стабилизировать ситуацию. Мы не устаем благодарить вас за помощь в ее приобретении! Помпа постоянно и в малом количестве подает гормон в организм, практически как здоровая поджелудочная железа. Теперь Роберт чувствует себя намного лучше. Но у нас заканчиваются расходные материалы к помпе, это меня очень тревожит, так как возвращение к шприц-ручкам неизбежно приведет к тяжелым осложнениям. Купить расходники сами не можем, работает в семье только муж. Пожалуйста, помогите!
 
Зоя Шевченко,
Мурманская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 12 октября 2018
Деньги собраны 1 ноября 2018

История болезни

4 декабря 2018

Роберт Бояршинов получил расходные материалы к инсулиновой помпе на год вперед.

Помповая инсулинотерапия помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови, минимизирует риск развития осложнений.
Зоя и Андрей, родители Роберта, благодарят за помощь читателей Русфонда.
15 декабря
Зоя, мама Роберта Бояршинова
«Огромное спасибо всем и каждому в отдельности за помощь нашему сыночку Роберту! Спасибо за ваше милосердие, отзывчивость, внимание и сочувствие! Ваша поддержка – это настоящее волшебство.
Поздравляем всех с наступающими праздниками! Пусть все мечты сбудутся, пусть в вашей жизни будет как можно больше волшебных моментов и добрых людей! Спасибо, что вы есть!»

comments powered by HyperComments