Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Марина Шеремета

Марина Шеремета

Заведующая отделением радионуклидной терапии Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии (Москва)
«Арине требуется послеоперационная терапия с использованием радиоактивного йода. Данная методика позволит уменьшить вероятность развития местных рецидивов».
 
В последние два года дочку мучили головные боли. Мы обследовались в местных клиниках, но врачи не могли найти причину. А осенью прошлого года у Арины обнаружили небольшое образование рядом со щитовидной железой. УЗИ, проведенное через полгода, показало уже множественные образования в правой доле железы и патологические изменения лимфоузлов. Мы срочно выехали в Москву, там дочке сделали пункцию и диагностировали рак щитовидки. Мы были в ужасе! Арине провели операцию: удалили щитовидную и паращитовидную железы, а также все пораженные лимфоузлы. Затем еще одну, потому что врачи выявили новые очаги поражения. Сейчас для предотвращения рецидива дочке нужно пройти курс радиойодтерапии – это один из наиболее эффективных методов лечения при таком диагнозе. Но самим нам оплату не потянуть. Пожалуйста, помогите!
 
Инна Попова,
Калининградская область
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 3 октября 2018
Деньги собраны 5 октября 2018

История болезни

14 ноября 2018

Арина Попова вернулась домой после лечения в Национальном медицинском исследовательском центре эндокринологии (Москва).

Девочке провели курс радиойодтерапии. Сейчас Арина чувствует себя неплохо, наблюдается эндокринологом по месту жительства.
Инна и Константин, родители Арины, благодарят за помощь читателей Русфонда.
16 ноября
Инна, мама Арины Поповой
«Огромная благодарность за помощь в лечении моей дочери Арины. Как сказали врачи, у нас очень агрессивный вид рака щитовидной железы. За последние полгода дочка перенесла три операции. Было необходимо провести второй курс радиойодтерапии. За лечение необходимо было заплатить, но, к сожалению, у нашей семьи не было таких средств. Когда мы обратились в Русфонд, помощь пришла неожиданно быстро. Мы никогда прежде не встречались с таким количеством людской доброты и отзывчивости. Не ожидали, что можно так быстро и без сожаления делиться с совершенно незнакомыми людьми. Моя девочка благодаря вам прошла необходимый курс лечения. У нас появилась надежда на благополучный исход, надежда на то, что когда-нибудь мы сможем забыть этот кошмар, как страшный сон. Огромное человеческое спасибо всем за помощь, участие и сострадание. Я никогда не смогу передать словами все те чувства, которые испытываю к вам – людям, которых я никогда не видела, тем, кто пришел на помощь нам, незнакомым. Вы подарили нам надежду на будущее и веру в людское сострадание и доброту. Спасибо сотрудникам Русфонда, всем, кто пришел нам на помощь».

comments powered by HyperComments