Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Федор Катасонов

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
«Арина страдает нетяжелой формой несовершенного остеогенеза, давно наблюдается в нашем центре, но лечения не получала. В последнее время плотность костей у девочки снизилась из-за быстрого роста, требуется начать лечение препаратом памидронат, которое поможет укрепить костную ткань».
Арина родилась здоровой, нормально развивалась. Но когда ей было два месяца, дочка вдруг начала ужасно кричать, мы не могли ее успокоить и вызвали скорую. Арину госпитализировали, рентген показал у нее перелом бедра со смещением. Дочку загипсовали и положили на вытяжку. Через полгода дочка вновь сломала бедро. Сразу после выписки мы обратились в клинику Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва), где успешно лечат «стеклянных» детей. Арину обследовали, бедро зафиксировали спицей. В тот день, когда спицу удалили, в месте сросшегося перелома кость снова не выдержала. Еще через полгода случился четвертый перелом левого бедра со смещением. На этот раз кость срослась неправильно. Врачи GMS Clinic предлагают начать лечение, чтобы укрепить костную ткань. Мы бы рады, но оплатить дорогое лечение у нас нет возможности. Мы – молодая семья, доходы более чем скромные. Пожалуйста, помогите! Екатерина Масленникова, Москва.
Опубликовано 14 сентября 2018
Деньги собраны 2 октября 2018

История болезни

26 декабря 2018

Арине Масленниковой начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В ноябре девочка перенесла экстренную операцию по исправлению деформации левой бедренной кости, и теперь ей начали комплексное терапевтическое лечение для укрепления костей. Врачи надеются, что благодаря лечению удастся полностью реабилитировать Арину.
Аринина мама Екатерина благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments